公司簡介

本集團的研發核心團隊由美國的專業技術團隊組成,在基因科學和生物遺傳算法領域有着豐富的研究和科研轉化經驗。本集團採用先進的醫療設備、精准的檢測技術,為寵物提供完善的服務。

 

服務理念

貓狗是人類最好的朋友,牠們願意無私地付出、倍伴、愛護牠們的主人,甚至會幫助其他有需要的人,例如做動物醫生、導盲犬、搜索犬及消防犬等等,為人類做出意想不到的貢獻。但是當小毛孩遇上疾病的困擾時,牠們怎麼去面對呢? Lucky Pet 的創辦人非常喜歡和愛錫小毛孩,因牠們不懂得說話, 不能清晰地向主人表達自己的狀況,而承受着疾病的煎熬……有見及此,Lucky Pet 希望可以運用精準的基因檢測技術把小毛孩的隱性疾病找出來,讓牠們得到及時的根治。使牠們可以健健康康、開開心心地享受牠們的一生。

我們在社會不同崗位上到處可見小毛孩幫助人類的足印,希望我們都能為小毛孩帶來更多的關懷和幫助,使牠們得益,共享快樂!

 

為什麼要做寵物(貓狗)基因檢測?

很多寵物的疾病與遺傳病有關,通過對寵物個體基因、基因環境等多方面健康數據的智能化分析,寵物基因檢測能有效深度防控寵物健康和疾病風險。對主人來說,有別於傳統診療方法,寵物基因檢測為寵物主人提供疾病預知預防的新需求,令主人安心、開心地照顧與牠們共渡一生!